Artículos sobre: Cuenta

No puedo acceder a mi cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta de NordQR puede ser por varios motivos.

No puedo iniciar sesión con mi dirección de correo electrónico y contraseña

Si ves un mensaje de error al intentar acceder, probablemente se deba a uno de los siguientes motivos:

Has introducido una dirección de correo electrónico incorrecta.
Te has dado de alta utilizando una dirección de correo electrónico diferente.
Has introducido una contraseña incorrecta.

Para averiguar la causa del problema y restablecer tu contraseña, haz clic en Contraseña olvidada. Recibirás un correo electrónico con un enlace que te permitirá crear una nueva contraseña y acceder nuevamente a tu cuenta.
Si no recibes el correo electrónico, revisa tu carpeta de Correo no deseado. Si tampoco lo encuentras allí, es posible que te hayas registrado con una dirección de correo diferente. En este caso, haz clic en el botón Chatear con nosotros o Envíanos un correo al final de este artículo para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Asegúrate de proporcionar toda la información que puedas.

No puedo iniciar sesión con mi cuenta de Google

Verifica que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google y que hayas autorizado la conexión con NordQR. Puedes comprobar si NordQR está autorizada accediendo a este enlace.

Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de Google pero sigues sin poder acceder a NordQR, ve al final de este artículo y haz clic en Chatear con nosotros o Envíanos un correo.

Actualizado el: 07/07/2024