Mejora tu plan

¿Preparado para mejorar tu plan, disponer de más visitas mensuales, multi-idioma y sacar más provecho a NordQR? Cambiar tu plan es muy sencillo. Sigue leyendo para descubrir cómo.

Accede a tu cuenta de NordQR y haz clic en tu avatar (esquina superior derecha), luego haz clic en Plan y facturación.

A continuación, haz clic en el botón Mejorar plan.

En la siguiente pantalla, selecciona el plan al que te deseas suscribir: Basic, Lite o Pro.

Para seleccionar el ciclo de facturación, haz clic en el botón para alternar entre las opciones anuales y mensuales. Si seleccionas el pago anual, pagarás 12 meses a la vez con un descuento del 20% respecto al pago mensual.

Una vez hayas seleccionado un plan de pago, serás redirigido a la pantalla de pago, donde deberás introducir un método de pago. Una vez realizado el pago, tu nuevo plan estará activo inmediatamente.

Ten en cuenta que nuestros planes se renuevan automáticamente. Si ya no utilizas nuestro servicio y no quieres que el plan se renueve automáticamente, debes cancelar manualmente tu suscripción. Puedes obtener más información en nuestros Términos y condiciones.