Límites de escaneos

El número de escaneos que un menú puede recibir depende del plan:

Basic: 500 visualizaciones mensuales
Lite: 1.500 visualizaciones mensuales
Pro: visualizaciones ilimitadas

Estos límites se restablecen el día 1 de cada mes y se aplican tanto a los planes mensuales como anuales. Los escaneos no utilizados no se pueden transferir al mes siguiente. Puedes verificar en todo momento los límites de uso en la página Plan y facturación, sección Uso y límites de tu plan.

¿Qué sucede cuando llego al límite de escaneos?

Te notificaremos por correo electrónico, y dentro de tu cuenta NordQR, cuando alcances el 80% y el 100% del límite de tu plan.
Cuando se alcanza el límite de visitas, el menú público dejará de estar disponible.
Este es el mensaje que verán tus comensales cuando escaneen tus QR.

¿Cómo puedo aumentar el límite de escaneos?

Si estás en el plan Basic (gratuito) deberás seleccionar un plan de pago (Lite o Pro) y contratar una suscripción.
Si estás en el plan Lite (1.500 visitas/mes) puedes optar a visitas ilimitadas contratando el plan Pro. Dado que tu tarjeta ya está guardada, el cambio al plan Pro solo te llevará un par de clics. Dirígete a la página Plan y facturación y haz clic en Cambiar de plan.