Configurar la disponibilidad de un menú

En NordQR existe la posibilidad de mostrar los menús a los comensales únicamente durante los días y horas que tu desees.
A continuación configuraremos un menú de mediodías que solo estará visible de lunes a viernes entre las 10h y las 15h.

Pasos

En la página de Menús, haz clic en el la casilla de Disponibilidad de cada menú. Si el menú aún no tiene una disponibilidad configurada, se mostrará por defecto el texto Todos los días.

A continuación selecciona los días de la semana deseados.

Haz clic en Añadir periodo y selecciona la franja horaria preferida. Puedes añadir varias franjas horarias.

Ten en cuenta que el menú solo estará visible durante los días o franjas horarias especificadas. Si hay un menú que no ves en la página pública, muy probablemente sea porqué lo estás haciendo en un día y/o hora cuya visibilidad está oculta.