Cómo imprimir un menú

Pese a que los menús digitales con código QR son muy útiles, en algunos casos disponer de un menú tradicional en papel también es necesario.
A continuación te mostramos los pasos para descargar en formato PDF uno o varios menús.

Dirígete a la página de Menús y haz clic en el botón Acciones. A continuación selecciona la opción Imprimir menú.
Si estás usando un dispositivo móvil, esta opción la encontrarás en el botón de 3 puntos que hay al lado de cada menú.

A continuación ajusta las opciones que desees. Puedes configurar los siguientes parámetros:
- Color del menú: blanco, negro o salmón.
- Tamaño del documento: folio A4 o A5.
- Idioma (si dispones de multi-idioma).
- Tamaño de letra.
- Mostrar/ocultar la descripción de los platos y alérgenos.

El archivo descargado será un PDF con un diseño optimizado para formatos físicos.