Artículos sobre: Gestión de menús

Cómo importar un menú en Excel

Si dispones de un archivo Excel con multitud de platos, puedes importarlo a NordQR y crear un menú en muy pocos pasos.

La funcionalidad de importación de archivos Excel no está disponible en dispositivos móviles, únicamente en ordenadores.

En la página de Menús, haz clic en el botón Acciones y a continuación selecciona la opción Importar Excel.

Se abrirá una ventana en la que podrás arrastrar el archivo Excel. Recomendamos descargar la plantilla de ejemplo para que tomes el formato de referencia.

Inserta el archivo y a continuación haz clic en Subir y continuar.

A continuación verás una previsualización de cómo quedaría el primer plato. Si todo parece en orden haz clic en Importar menú. En cuestión de segundos tu Excel será procesado y se creará un menú digital con todos los platos del archivo.

Actualizado el: 06/07/2024