Artículos sobre: Gestión de menús

Cómo cambiar el orden de platos y categorías

En NordQR, el orden de los platos, categorías y menús que veas en tu área interna será exactamente el mismo que vean tus clientes cuando escaneen el código QR. A continuación te enseñamos cómo cambiar el orden de cada uno de ellos.

Cambiar el orden de un plato

Haz clic en los puntos del extremo izquierdo del plato y a continuación arrástralo hasta la posición deseada. Recuerda que puedes arrastrarlo a una categoría distinta.

Cambiar el orden de una categoría

A diferencia de los platos, las categorías se mueven de posición mediante los botones con flechas (arriba y abajo) que verás al lado del título de la categoría.

Cambiar el orden de un menú

En la página principal de menús, haz clic en los puntos del extremo izquierdo del menú y arrástralo hasta la posición deseada.

Actualizado el: 07/07/2024