Artículos sobre: Configuración

Cómo cambiar el dominio (URL) de la página pública

Cuando creas tu cuenta en NordQR, se genera una URL asociada al código QR de tu restaurante.
Si quieres personalizar la URL simplemente tienes que seguir los pasos que te indicamos a continuación:

Dirígete al apartado Configuración de tu cuenta de NordQR y abre la sección Información Básica.

Edita la URL en el apartado URL del menú público y guarda los cambios.

Cuando edites el dominio de tu página pública debes tener en cuenta ciertas cosas:

Aunque edites la URL, tu código QR seguirá siendo siempre el mismo y no necesitarás generarlo e imprimirlo de nuevo.
Si el nombre que has elegido ya está cogido por otro restaurante, no podrás usarlo. En casos como este, puedes cambiar ligeramente el nombre añadiendo números o guiones.
No añadas puntos cuando edites la URL (por ejemplo, go.nordqr.com/alpine.meadow).

Actualizado el: 07/07/2024