Cómo aplicar un código de descuento

Si dispones de un código de descuento válido, te mostramos el proceso para canjearlo.

Una vez seleccionado el plan, en la correspondiente pantalla de pago haz clic en "Añadir descuento"

.

A continuación introduce el código y haz clic en el botón Añadir descuento.

Los códigos de descuento pueden ser de un importe fijo (p. ej. -10 €) o porcentual (p.ej. 20%) y solo son canjeables en el primer pago de una suscripción.