Cómo añadir un nuevo método de pago

Si dispones de un método de pago caducado o a punto de caducar, puedes añadir un nuevo en en muy pocos pasos. Debes tener en cuenta que esta acción solo la podrás hacer si tu rol en la cuenta de NordQR es de Propietario.

Accede a tu cuenta de NordQR y haz clic en tu avatar (esquina superior derecha), luego haz clic en Plan y facturación.

Haz scroll hasta la sección Método de pago y haz clic en el botón Cambiar método de pago.

Serás redirigido a una página en la que podrás añadir los datos de tu nueva tarjeta.

Una vez terminado el proceso, los futuros cargos a tu suscripción de NordQR se harán a la nueva tarjeta.

Actualizado el: 05/05/2024