Cancelar la suscripción a un plan

En NordQR no hay contratos de permanencia. Si no le das uso a nuestro servicio y deseas cancelar la suscripción, el proceso es muy sencillo y rápido.
Sigue estos pasos:

Accede a tu cuenta de NordQR y haz clic en tu avatar (esquina superior derecha), luego haz clic en Plan y facturación.

Haz clic en el botón Cancelar plan.

La cancelación es automática y no se te volverá a cargar el importe de la suscripción a tu tarjeta o cuenta de PayPal.
Cuando cancelas tu plan de pago, permaneces en el plan hasta el final de tu ciclo de facturación, momento en el que vuelves al plan Basic (gratuito).

Actualizado el: 27/04/2024