Artículos sobre: Configuración

Cambiar la imagen de portada de la página pública

Cambiar la imagen de portada de tu restaurante es muy sencillo. Te enseñamos cómo en 2 sencillos pasos.

Recomendamos subir una foto de buena calidad y resolución y a ser posible en formato horizontal. Ten en cuenta que es lo primero que verán tus clientes al escanear el QR.

Dirígete a la página de Configuración y haz clic en la sección Apariencia.

Haz click en la imagen de portada actual para insertar la foto deseada.

Si subes una foto que incluye el logo y el nombre del restaurante, el nombre se verá repetido y no quedará bien. En estos casos recomendamos ocultar el nombre del restaurante seleccionando la opción No mostrar.