Añadir miembros a mi cuenta

Con un plan Lite o superior puedes dar acceso a varios usuarios a tu restaurante para que puedan colaborar en la gestión de menús y acceder a las estadísticas. Es una excelente manera de involucrar a otros compañeros y colaborar para quitarte carga de trabajo.
Compartir el acceso a tu cuenta de NordQR es muy sencillo: todo lo que necesitas es la dirección de correo electrónico de alguien (si no tiene una cuenta, se le invitará a crear una).

Ten en cuenta que cada plan tiene un límite de miembros: 2 miembros para el plan Lite y 5 miembros para el plan Pro.

Si estando en el plan Pro necesitas ampliar el límite de miembros, contacta con nuestro equipo. Se aplicará un sobre cargo por cada miembro que se exceda del límite del plan.

Añadiendo miembros a tu cuenta

Accede a tu cuenta de NordQR y haz clic en tu avatar (esquina superior derecha), luego haz clic en Miembros.

En la página de Miembros, verás el nombre y la dirección de correo electrónico de los miembros de tu restaurante y rol en el equipo. Haz lick en el botón Invitar miembro.

Introduce el correo electrónico de la persona a la que quieres enviar y selecciona el rol que quieres asignarle dentro de tu cuenta. Una vez hayas enviado la invitación, tu compañero recibirá un email con un link que deberá abrir para completar el registro. Más información acerca de los roles de los miembros.

Puedes eliminar miembros de tu cuenta haciendo clic en el desplegable junto a su nombre y seleccionando la opción Eliminar.